寂焚
源与星之剑寂焚
世界毁灭了,龙三了展开新的冒险
八零,谁说我媳妇是只狐狸精
桔味喵八零,谁说我媳妇是只狐狸精
古小渔被诅咒了!年过二十却迎来第三次发育不说,最让她难以接受的是:碰到对门的煞星就腿软燥热想亲亲。为了恢复正常,她绞尽脑汁求办法,却被告知。“除非你生个崽,否..
霸君索情
元玥霸君索情
柳弱水真真没想到她竟救了个王爷,而且是个霸道、反覆无常、发狂起来像头兽的王爷!本以为待他伤好了后,管他是狂暴还是温柔,是邪魅还是俊朗,都与她再无瓜葛,怎知──..
八零娇妻有空间
青橙芷八零娇妻有空间
王娇前世胆小、自卑,最后还被自己的姐姐害死了重生后,王娇有空间傍身,有空间精灵护体,她勇斗渣爹、渣妈、渣姐。 顺便捕获兵哥哥一枚的故事。
你走後,天空依旧蔚蓝 The sky is still blue after you leave.(完)
Mr.倪你走後,天空依旧蔚蓝 The sky is still blue after you leave.(完)
【二零一六暑假纪念作品。你是我遥不可及的天空,最美丽的蔚蓝回忆。】  The ...
女尊之嫡幼女
人生若初女尊之嫡幼女
一直想写的女尊文,现代世界的女性,穿成女尊世界侯府嫡幼女,于是开挂的人生就这样开始啦~继续1江独家,谢绝转载,谢谢亲们一直以来的支持,(づ ̄ 3 ̄)づ
魔术师小倩
blxnk魔术师小倩
其实最吸引小倩的,是那种称为逃生魔术的表演。有一次,小倩看到电视上的魔术表演,一个漂亮的女魔术师,被助手装进了一个大箱子里面,四周都是空旷的,箱子门被关上,隻..
黄帝秘藏
诵经渡己黄帝秘藏
血书在身,我与饿狗夺食,寒天腊月,我欲被打死在冻地之上,直到有人站在我面前,告诉我是风水里的龙……

好看的科幻灵异最近更新列表