嘉医生今天救人了吗【NPH】
上弦月嘉医生今天救人了吗【NPH】
末世第五年,凭借异能者的能力,人类和丧尸达成了一种暂时的平衡。人类建立了四院一城五个安全基地,而在围墙外,饥饿的丧尸在不断逡巡。在离主城最远的南院,流传着这样一个传说:郊区的小阁楼里,住着一个能治百病的鸟嘴医生,治病全看心情,不急的不救,不重的不救,不顺眼的也不救。医生性格古怪,奈何医术实在高超,求医者依然络绎不绝。宋侑泽搀扶着重伤的宋侑安敲响阁楼门的时候,已经做好了倾家荡产的准备。但戴着面具,性格古怪的医生只是上下打量了他一眼,说:“救他可以。”她的声音很年轻,带着点凉意,像是夏日的碎冰。“脱吧。”*各种各样的男主 x 外表冷漠内心温柔女主*男主全处,女主万人迷玛丽苏*内含强制爱、人外、伪骨科等,部分男主很变态,章节名上会有避雷?
Miss Killer
阿把Miss Killer
书封在这里作哒→莫也人人都说她是可怕的绿林魔女,吃人的心,饮人的血,剥人的皮…… ...
穿越成虐文女配
阿夏在写什么穿越成虐文女配
孟青青觉得男女主简直就是炮灰女配的致命克星,在短暂孤苦的穿越生涯结束后,也许是老天听到了她悲愤的呐喊,孟青青重生了!
情人影子菊
宇璐情人影子菊
“如果哪一天,你对我失望了…我们就分开,好吗?”这傢伙,居然还没开始正式恋爱就谈分手?嘿,像逼人买保险似的,她除了说好,还能怎么着,谁叫她离不开他呢?反正承诺这档事..
她只是个妓女(NP,高H)
风骚刺猬她只是个妓女(NP,高H)
作者有话说:〖全文免费阅读,偶尔开打赏章,微博:披着刺猬皮的小粉妞〗食用指南:伪骨科,男主天生坏种不洗白,男二上位(待定)正文简介:一次拐卖,让沈从彦与苏雅成为兄妹;沈从彦恨人贩子,恨这座逃不出去的深山,更痛恨买下他的这一家人……哪怕是这个总是甜甜喊他‘哥哥’的妹妹,他也恨屋及乌的想要将她撕碎!他将她踩进泥里,借此逃出生天,换来他光鲜亮丽的人生。从此,这段耻辱的往事被他奉为禁忌埋藏在内心深处。直到有一天,故人重逢。她沦落风尘,躺在他亲弟弟的床上……(高h,NP)
我们都要懂得我们之间的距离
键盘我们都要懂得我们之间的距离
破身前,我的故事很单调,一个普通学生是什麽样子,我就是那个样子。这样平反无奇的我 ...
坡县韵事NTR
锺玉坡县韵事NTR
男主在小县城长大,从小双亲过世无人扶养,养成喜欢破坏别人花园的爱好。“嫂子,你嫁给我哥之前,竟然是天上人间的头牌,你也不想让老哥知道这件事吧。”“雨荷,你是学校的校花不好好学习,竟然跟校草谈恋爱,你也不想让老师知道这件事吧。”“小美,你是学校最优秀的舞蹈生,你竟然跟你父亲抱在一起!你也不想让别人知道这件事吧,我要一字马干你!”“梁月老师,你竟然在办公室自慰!有辱斯文呐,你也不想让其他同事看见你淫荡的模样吧,屁股翘起来我狠狠的操你!”“王校长,你也不想让别人知道你贪污的事情吧,跪下来舔我的鸡巴!”这是一个喜欢威胁、破坏别人心爱花朵的NTR故事。不喜勿喷,谢谢
顾梦南城
诡梦成真顾梦南城
灵感来源于《疯子在左,天才在右》

好看的玄幻奇幻最近更新列表